lmbg1135 - SURVEY TRACER STUDI 2024

lmbg1135 - Kemahasiswaan

Penting, untuk menyesuaikan dengan data rekaman Universitas

Contoh: Muhammad, S.Pd

Pilih sesuai dengan Program Studi Anda ketika masih berkuliah di UMKT!

Pilih tahun lulus Anda

Pilih bulan lulus Anda

Info nomor WA untuk keperluan undangan event alumni dan tracer pengguna lulusan

Pilihlah salah satu dari pilihan tersebut yang menggambarkan status Anda saat ini!

Pertanyaan umum yang wajib di isi apapun status Anda.

Jawablah pertanyaan ini jika status Anda saat ini "bekerja (full time/part time)"!

Jawablah pertanyaan ini jika status Anda saat ini "bekerja (full time/part time) dan sesuai dengan pendidikan"!

Jawablah pertanyaan ini jika status Anda saat ini "Wiraswasta"!

Jawablah pertanyaan ini jika status Anda saat ini "melanjutkan pendidikan"!

Pertanyaan umum yang wajib di isi apapun status Anda.