Result - lmbg1138 Survey Kepuasan Mahasiswa

feb823 Dec. 18, 2023, 11:58 p.m.

2) baik

Bagaimanakah daya tanggap (responsiveness) dan kemauan dari dosen dalam membantu mahasiswa memahami materi dengan cepat?

2) baik

Bagaimanakah kemampuan dosen dalam memberi keyakinan kepada mahasiswa bahwa pengajaran yang diberikan telah sesuai dengan ketentuan?

2) baik

Bagaimanakah kesediaan/kepedulian dosen dalam memberi perhatian kepada mahasiswa?

2) baik

Bagaimanakah daya tanggap (responsiveness) dan kemauan dari tenaga kependidikan dalam membantu mahasiswa dan memberikan jasa dengan cepat?

2) baik

Bagaimanakah kemampuan tenaga kependidikan dalam memberi keyakinan kepada mahasiswa bahwa pelayanan yang diberikan telah sesuai dengan ketentuan?

2) baik

Bagaimanakah kesediaan/kepedulian tenaga kependidikan dalam memberi perhatian kepada mahasiswa?

1) sangat baik

Bagaimanakah daya tanggap (responsiveness) dan kemauan dari Pimpinan Fakultas dalam membantu mahasiswa dan memberikan jasa dengan cepat?

1) sangat baik

Bagaimanakah kemampuan Pimpinan Fakultas dalam memberi keyakinan kepada mahasiswa bahwa pelayanan yang diberikan telah sesuai dengan ketentuan?

2) baik

Bagaimanakah kesediaan/kepedulian Pimpinan Fakultas dalam memberi perhatian kepada mahasiswa?

2) baik

Bagaimanakah penilaian Anda terhadap kecukupan, aksesibitas, kualitas sarana dan prasarana layanan mahasiswa di UMKT?